Красный

Дзихири Хиган
Сладко-сладко.
Гадко-гадко.
Обнаружишь неполадки?
В той душе цветущей-
                схватки,
Меж добром и злом
                украдкой,
Кто-то чинит неполадки;
Красным цветом озаряя,
И работу созерцая,
Чья душа теперь иная,
Вытягивая нить-
Перестанет гнить.