Его сердце крестраж

Китаев Игорь
Его сердце крестраж
Разбито на сотни осколков
Ты их все соберешь
И бережно склеишь
Только это ему
Не поможет нисколько
И разбитое сердце
Уже не заменишь
Словно ангел свои
Расправишь ты крылья
Защитишь от невзгод
И заботой укроешь
Он тебе твои крылья
Обрежет бесшумно
Скажет, это любя
Но ночью ты воешь
Солнце он заменил
Но вовсе не греет
Рядом твой человек
Но ты одинока
Твоё сердце трещит
И вот вот разлетиться
И уже собирать
Придётся другому
Скоро эта санасара
Опять запустилась
И уже для тебя
Собирают осколки
Только это опять
Не поможет нисколько
Только это опять
Не поможет нисколько.
Не поможет
Нисколько.