Про Напутствие Президента

Амвросий
Ну вот – решено, я сжигаю себя
за неимением рукописей,
сквозь решето серого неба
ангелы перья трусят.

Снова опять война, но Бог отъехал
в соседнюю Вселенную, у Него там дела.
А мы, потихоньку маемся -
болеем смертью и от старости умираем.

Смотрим парады по телевизору
и готовимся к

раю