Любовь рождается не раз

Елена Зосина 2
Любовь рождается
Не раз,
И чувства мои
Тоже.
Тебя люблю я
Лишь сейчас.
И нет тебя дороже.
Любовь рождается
Не раз.
Пусть мы с тобою
Не похожи.
В душе моей звучал
Лишь джаз.
Когда наш танец
Тебя кружит.
Любовь рождается
Не раз.
Любовь горит,
Меня тревожит.
Я напишу про нас
Рассказ,
Не будь ко мне
Любимый строже.