Купите виллу в заполярье...

Александр Гейфман
Купите виллу в заполярье,
Где вьюга воет по ночам,
И волки, очень злые твари
Приходят ночью в гости к вам.

Они под дверью колядуют,
О мясе с кровью песнь поют,
Иль курочку, хотя б какую,
Подайте! Сами не уйдут.

На выезд будут вам олени,
Медведи баки объедать,
И будет красочно, без лени
Сиянье севера блистать.

И вот когда вы насладитесь
Прекрасным Севером вполне,
В свою халупу воротитесь,
Увидев счастье в тёплом дне!