В первый класс

Лора Светлакова
Скоро тебе в первый класс,
Мой славный, любимый сыночек.
В школу пойдёшь в первый раз,
Для тебя будет первый звоночек.

Для тебя соберутся друзья,
Старшеклассники встанут в смирении,
Вот такая большая семья,
Тебя примет в большом умилении.

И такие же детки, как ты,
Попрощавшись с садиком детским,
Учителям подарят цветы
И в мир знаний шагнут не по-детски.

Пусть теплом повеет вокруг,
В школьный путь идут наши дети,
А сентябрьский праздничный круг
Станет самым счастливым на свете.