Как знать?

Егор Солдатов
Если  сбылось бы пророчество
То, что я буду богат.
К черту бы всё одиночество-
Каждому был бы я рад...

Если сбылось бы проклятие,
Что век я буду один-
Всяким полезным занятием
Занят и счастлив я б был.