Верность, честность, право

Андрей Анатольевич Панкратов
Верность тебе не понятна дотоле,
Пока ты не прожил её в полной воле.
Как только написана эта страница,
Изрядно собою ты можешь гордится.

Но гордость не та сторона той медали,
Где честность с тобой наяву повидали.
С ней правда за руку идет неуклонно,
Не свешивай голову в грусти покорно.

Здесь высшее право познать мироздание,
Увидеть причины, что были за гранью.
В борьбе за любовь и горящее сердце,
Буть верен пути и уж выбранной дверце. 

Тогда на места станут тотчас фигуры,
Не нужно придумывать сказы, натуры.
По правде живи в Золотом ты Сечении,
Увидишь своё и других излечение.

29 июля 2023 года.