Юре Шатунову

Нелли Николаева
Нет меры такой на земле,
Чтоб измерить любовь к тебе.
Где нашлось столько слов,
Чтоб сочинить так много стихов.

Как же любит тебя народ!
Кто же вырастил столько цветов,
Чтобы все на земле смогли
Их в подарок тебе принести!

Чувствуешь ты нашу любовь?
Эта любовь никогда не умрёт.
Эта любовь будет всегда,
Пока живы наши сердца!
24.06.2023 г.