Пахнуло холодом...

Виктор Алексеев 12
Пахнуло холодом от слов твоих, увы...
И сердце сжалось от неведомой тоски...
И мы опять с тобой практически на «Вы»,
Ведь были так близки, а стали далеки...

Ни нежности, ни ласки больше нет в словах,
И нет в них чувства, сколько не ищи...
Что происходит, друг мой, в наших головах?
Был белый, светлый день, а стала «тьма в нощи»...

Прости меня, родная - не пойму никак...
Хоть возвращаюсь к эпизоду вновь и вновь:
Неужто может, право, мелочь иль пустяк
Разрушить божий храм с названием Любовь?