меня нашла Мария

Олег Калякин
меня нашла Мария
в траве сидел кузнечик
моя ты терапия
для маленьких сердечек
я щекотал листочки
и глазки открывал на Солнце
а у тебя две щёчки
и носик как картошка
я тихо стал улиткой
пополз куда не знаю
а ты играла с ниткой
я снегом летним таю
я червячком танцую
и бабочкой летаю
слова как снег рифмую
и летом я не таю
лежу на покрывале
травою вкруг очерчен
и о тебе мечтаю
полёт мой бесконечен!)