Chandelier

Анастасия Фьорд
CHANDELIER


Я устала считать рабочие дни.
Я устала считать твои выходные.
И мысли, что мы остались одни,
Пробегают как тень по квартире.

Мне бы не думать, что кто-то не прав.
Мне бы прижать тебя ближе.
Но, боюсь, букет моих острых приправ
Уничтожит невинную лилию.

Мне бы остаться у чертовых пальм,
Заправляя наш бак бензином, –
Знать, что ты все еще ждешь меня там,
Где воздух вдыхается шире.

Мне бы увидеть улыбку твою,
С примесью легкой грусти.
Но в ответ – лишь дрожание струн в углу
И звон подвесок на люстре.

14.03.2023