В Геенне - не до гигиены

Михалев
В Геенне - не до гигиены:
«...ж в снег б!» - в вой гиен
(в гнев ль...)...; с свойств (в Пангее...) -
- б вскачь ж – б панк – ж в Ганг ль...;
б скуплен ж... б за иены -
- ж в спурт ль - б с шкур ж (б с курв ж!) –
- б геймер ж... б в апогее...;
ж в дрейф ль (б с рвеньем ж!) - б в Тверь ль
(ж в мреть ль...) - б с Порш-ж-с-Кайеном -
- б в брешь (ж в штрек (б на треть...)!) –
- в трэш ж (с шняг (б с поршнями!)...) -
- в Р’льех (съеден
вдрызг...) - в DarkNet (в град Сьена...) -
- в взбрык (порван надысь бысть клешнями!).