Из кн. Дыхание жизни

Анна Барсова
Луна утонула в перьях
рассыпанных облаков.
Ей так хорошо, поверьте,
желаю ей добрых снов!

А нам с тобою – дорога
по городу, сентябрю…
Идём к своему порогу
и к снежному декабрю!


 Не копировать! Из кн. "Дыхание жизни"