Андрею Назарову

Жизненный Мельник
Пятьдесят, много или мало?
Ты думаешь, о том что долго жил?
На самом деле детство было рядом,
А жизнь идет и ты рождён таким!
Свободным, гордым, мудрым,другом,
Отцом семейства и хранителем лесов!
Я поздравляю тебя громко,
Аплодисменты юбиляру, будь самим собой!

29.07.2023