Изменения

Александр Сауков
Созреть должны все в жизни перемены,
Тогда на бой кровавый, символ - флаг.
Ненужное отсечь, как при гангрене,
Всё это совершить для общих благ.

Низы уже не будут жить как прежде,
Верхи не могут так же управлять.
Само не рассосётся нет надежды,
На поле собралась для битвы рать.

С годами понимаешь ту ошибку,
Всегда трудней построить новый мир.
Чтоб не сломиться сильным быть и гибким,
Адреналин - победы эликсир.

В реальности понять того причины,
Идти вперёд без страха, первым быть.
Ведут других надёжные мужчины,
Чтоб новый мир создать и лучше жить.

Принять себя, развеяв тень сомнений,
Виновных не искать, своих врагов.
Прислушайся решай, есть много мнений,
Подумай, выбирай на что готов.

В борьбе мешает страх к врагу и злоба,
Теперь настало время перемен.
Смысл жизни, не набить свою утробу.
Чтоб истину постичь - отбросить лень.

29.07.2023 г.                АС