Третий день духота.. ,однако

Виктор Албаев 2
    Третий день духота..,однако.
       Что тут скажешь-вернулось лето.
    Но вот резво уж больно как-то.
       Радость мало приносит это.
    Ветерку были б нонче рады.
       Только,где он,дружок, "тусится".
    Ночь,увы,не несёт прохлады.
       Воздух влажный,а днём за тридцать.
    И так резко,что неприятно.
       Тут поди каб не склеить "ласты".
    Недо шуток- оно понятно.
       Слишком тяжки сии контрасты.
    Бурагозить взялась погода.
       Но...возможно подводит счёты.
    Тем сказать хочет нам природа.
       Что мы круглые идиоты.
    Возомнили себя царьками.
       Вот тоды уже не взыщите.
    Заслужили,коль,это сами.
       Распишитесь да получите.
          28.07.23.
    Сегодня(29.07.23.)в 16.40 по московскому времени-потемнело резко,налетел сильный ветер,загремело,как с пушек стреляли и пошёл град(с хорошую вишню).Машины встали,потом ливанул сильный дождь.Накаркал -называется.