Чего ты ждёшь?

Константин Лебедьков 2
Когда начинается вдруг с одиночества,
Есть мудрое средство: спиртным полечить.
Не раз и не два появлялось пророчество:
По рюмочке примем, чтоб кровь оживить.
И высшее, будто не нами положено;
Так просто, в реальности всех узнаёшь.
Ведь с ними душевность и память встревожило;
 Давай-ка за встречу, чего же ты ждёшь?