Зло само себя победит

Полина Белобородова
Зло само себя победит —
Выношу заключительный я вердикт.

Зло само себе строит козни —
Попадётся в ловушку свою же и станет ничтожней.

С ним есть смысл бороться тогда,
Когда сможешь ты победить.
Просто так же колоться
О чуждый его гранит
Нам не стоит.

Не стоит о нём и жалеть.
Быть коварной —
Значит себя обрекать на смерть.