Дыхание дождя

Инна Лит
Дождь звёздами стекает,
Молитвы шепчет высь,
И вышивает сон хрустальный
Серебряная нить,

Капелью в кружеве фиалок,
Слезой небесной бирюзы,
Где волны моря, крылья чаек
Качают алый свет зари,

Лучами лёгкими взлетая,
Жемчужной нежностью росы,
Что льётся и поёт, и тает,
Словно дыхание любви…

29.07.2023