Ни в ад, ни в рай

Юрий Ижорцев
Ни в ад, ни в рай, пройду меж ними.
С рождения бунтарь мне имя.
Зачем же время мне терять?
В раю на скрипочке играть,
или в аду в котлах вариться?

На якрий свет звезду пойду,
быть может там найду работу.
Пошлют в галактики далеко.
И там я просто буду строить,
прекрасный, светлый, новый мир.

Зачем посредники от бога,
стоите на моей дороге?
Судьбу свою не тороплю...
Когда пробьет мой час уйду.
Авось меж Вами проскочу.