Лира блаженного рая...

Светлана Аль-Хальди
Лирика - соль из глаз,
Слишком пронзительный  фактор,
Плакал в строках ты не раз,
Пёрышком ангельским падал...

Лирика, звёздный посыл,
В небо флюиды надежды,
Страсти огонь не остыл,
Любим и верим как прежде...

Лирика, тёплый вокзал
Для чувств холодных, туманных,
Ты всегда правду искал
В жестах театра обманных...

Лирика, дерзкий рывок
В беглое завтра закатом,
Нежный рассвет на порог,
Дышит весна златым садом...

Лирика ночью не спит,
Фразы изящно выводит,
Царственный, беглый гамбит,
Низкий поклон яркой моде...

Мыслит построчно она
О самом вечном  насущном,
В небе златая луна,
Бродят бесонные тучи...

Громко молчит тишина,
Стелит туманом под ноги,
Чувств запредельных война,
Шепчут небесные боги...

Завтра наступит вновь день,
Будет хлеб, сытная пища,
Чтобы к мечте долететь,
Дух озаряет нам лица...

Вечная данность, любовь
Дышит теплом, вдохновляя,
Страстно кипит внутри кровь,
Лира блаженного рая...