Мадонна волонтёрского десанта

Шатилова Гордеева Алла
    Александре Безсмертной посвящается. 

          Она без красок грима хороша
          Простой такой, нелживой красотою,
          Честнейший в мире визажист – душа,
          Её лицо отметил добротою.
   
          Не морщит лобик в грёзах о пустом,
          Не рвётся в бизнес, в поисках поживы,
          Неистово мечтает лишь о том,
          Чтоб воины Донбасса были живы!

          Пускай сосед отправился в вояж,
          Подруга вновь сменила иномарку,
          Она, в наряде стиля  "камуфляж",
          Опять везёт в Донецк гуманитарку.

          Её там любят, ценят, очень ждут,
          Как ждут лишь самых дорогих и близких.
          Частичку дома, где всегда уют,
          Бойцам она везёт, плевав на риски!

          По  ZоVу  сердца щедрого спешит,
          Не ждёт похвал, ни почестей, ни гранта
          Земли российской совесть, честь и щит –
          Мадонна волонтёрского десанта.