Внутреннему мужчине...

Надежда Евдокимова
Здравствуй! Я с тобой навсегда,
Мой любимый, опора, ось…
Сквозь дороги и сквозь года
Все, что любим мы, - то сбылось.

Где-то там, глубоко внутри,
Уже есть этот дом и сад.
И в груди наш огонь горит
Как и много веков назад…

Благодарна за этот путь,
За сотворчество наше здесь.
Раскрывается наша суть
Познавая все то, что есть.