Суп грибной

Лариса Черноморец
Суп грибной - шедевром вкуса,
Говорю со знаньем дела.
Надоели перекусы -
Супа очень захотелось.

А на полке - шампиньоны
В холодильнике грустили.
Залила я их бульоном,
А потом переместила

Полусваренное диво
В сковородку для обжарки.
Посолила, поперчила,
И похожими на шкварки

Стали белые грибочки,
Их опять в бульон вернула.
А картошечка в горшочке
На бочок перевернулась,

И дала грибочкам место -
Вот и вкусное творенье!
Суп грибной - мясного вместо,
Это верхом наслажденья.

29.07.2023 год.