Повелители ветра

Илья Дмитриевв
Когда ветер пронизывает курс исходя
из вектора по стреле-названию ветра
Я приду вТебя, глядя в окно- ведра
Пьяный буду там Где по вектору
Ты- Повелитель ветра.
Я напьюь Тебя , жадный ,припав к сосцам
Как жеребенок сосет свою маму- Вербу
Я уже никому ни за что не дам
Руки рваные ,рваные веером нервы
И в руках своих сохраню на дне дна Тебя
Как долгожданный вздох , как глоток последний
Первый
раз я надеюсь , что не предам но останусь
Тебе мой Великий верный.
На горе , что из множества скал- одна
Так Утес разрезает вершиной озеро-небо
Мы пьянеем в просторном окне ведра
И послушные нам Великаны-ветры.
Исполняя путь , возвращаются в храм,
Опускают головы и колени.
Замирают , тем обращаясь к Нам,
Обретают мирную стать мгновенно.