Бельё красивым быть должно

Зимушка Заполярная
Цветут кувшинки в городском саду
Издалека нам слышатся сонаты!
С  подругой по аллее я иду.
Случайной встрече очень-очень рады.
Болтаем мы друг с другом обо всём.
И вдруг Олеся тихо говорит :
-Бельё опять купила дорогое!
Хоть денег в кошельке совсем лимит,
Но не могу, Танюш,носить
другое!
Меня учила бабушка моя,
Чтобы бельё на мне было такое
Чтоб даже в морге не стеснялась я...
Расстались...Не смешно.
И мне пора!
Красивое исподнее надеть!
Ну в общем  если что...
Тогда и я...Не буду за своё бельё краснеть...

   PS: Подслушано на ютубе  у блогера из Харькова...