Ирине Васильевне...

Алёна Тарасова 7
В  уютной и чистой квартире,
С цветами на окнах в горшках,
Есть женщина, по имени -Ира,
Со светом небесным в глазах…
Никто и не скажет, так, с виду,
Ничем не приметный костюм,
Но скольким  блеснет неофиту
Души ее грани  парфюм…
Внутри нее краски сияют…
Сердечной красы теплота…
В объятия души заключают
Порядочность, доброта…
А служит она русоведом…
Честнейший учитель из всех!
Работа сияет всем спектром!
Гения чистого верх…
Какие печёт она плюшки!
Их съесть с тарелкой зараз!
А кружева на подушке
Сверкают и радуют глаз…
Нет человека добрее…
Последний кусочек отдаст,
Ведь ей самой всех важнее -
Любовью одаривать всласть…