Один в один

Елена Инина
"Гостья" к нам пришла на чашку чая:
Ожила картинка со стекла( чашки с чаем)
У художника была рука златая,
Чтоб один в один исполнить всё смогла..!

Это диво, чудо, или просто фото..?
Всё равно: в нём радость бытия!
В этом сходстве есть забавно что-то,
И летит фантазия моя!

P.S
Художники всё ж близкИ нам, поэтам,
( а некто  твердит:,что художник- маляр!)
Душа и рука в нас едины, при этом,
Хотя столь различный получен...товар!?

20.05.23 a1.05 am