В тёмных тучах небосвод... частушки

Мелания Тимофеева
В тёмных тучах небосвод
То вдруг гром, то молния.
Белых вишен хоровод
Запахом наполнило.

И сирени аромат,
Ходим словно пьяные.
Не смотри с тоской назад
В прошлое туманное.

За околицу в логу
Выйду на свидание,
Нагоняют мне тоску
Девичьи страдания.

Мы с миленочком в саду
Простоим до зореньки
Милого с ума сведу
Юбкой своей новенькой

 Мой миленок, гармонист
Ну, а я на выданьи.
Он уж больно неказист
Я немного с придурью.

Не завидуйте подружки
Что мы с ним проказили,
Пропою я вам частушки
Чтоб меня не сглазили.