Послевкусие фантазий

Пермякова Вероника
ЧуднАя, фантазёрка.
Придумала тебя:
Миндаль мой сладко-горький,
Посланец декабря,
Мой пряный, как корица,
И терпкий, как вино.
Ты мог со мной случиться?
Придумано давно.
Стучится в окна август,
Арбузная пора.
Декабрь, корица, нравлюсь -
Фантазии игра...