Ты любим

Алла Борисовна Орлова
Каждый любит тебя, как может.
Каждый любит, как умеет.
Кто-то рифму тебе сложит,
Кто-то -  ужин разогреет.

Кто-то нежность твою пригубит,
Кто-то примет больным, нагим…
Каждый так тебя любит,
Как хотел быть бы любим.