Распрямились утром травы...

Мелания Тимофеева
Распрямились утром травы,
Искупались в росах.
За околицу в дубравы
Убегала босой.
.
Собирала звезды ночью
Я с тобой до зорьки,
Губ твоих, горяче-сочных,
Поцелуи горьки.

Собирала цвет полыни
И сушила к чаю,
Если б знал ты мой любимый
Как же я скучаю.

Как скучаю, как тоскую
Проглядела очи,
Если б знал ты как люблю я,
Как страдаю, очень.

Я тебя мой милый встречу
В роще, за рекою.
Этот тихий, звёздный вечер
Проведу с тобою.

Отшумели  листопадом
Заросли рябины,
Провожаю грустным взглядом
Клин я журавлиный.

Заплету я в  русы косы
ленту голубую,,
Ни к чему уже вопросы,
Ты нашёл другую.