Набело

Кристина Викторова
Нам начать бы всё это занова
Не отмыть наши души добела
Я давно не мечтаю о весне
Мне бы увидеть хотя бы ещё рассвет...

По мостам разлилась я и стекла,
Память сердца стерая добела,
Опалённые крылья не вернуть,
Ты продолжишь с другими этот путь...

Вдребезги моё сердце из стекла,
Не стереть этой правды добела,
Я с тобой стало сильной,но другой,
Было всё так красиво, не со мной.

Но надежда слепая всё ж жива,
Что жизнь-судьбу перепишем набело,
Мы с тобой станем пылью, а затем
Будем вместе отныне, вне систем.

Мы с тобой станем ветром в парусах,
След от серого пепла и голоса,
Позабудут, стирая добела,
А мне уснуть бы сегодня до светла.

В темноте разбивались зеркала,
Нас осколком уныния ранило,
Отражение наши и голоса
Смыли ангельской кровью небеса