Песня в танке

Галина Яловол 4
      ***^^^^^^***
  ТАК  ЛЮБОВЬ  СИЛЬНА

          ДУМЫ  О  ТЕБЕ  ОДНИ

               Я  К  ТЕБЕ  ПРИШЛА

                БОЖЕ  ТЫ  УЖЕ  С  ДРУГОЙ

                УШЛА   К  ТОМУ  ...  ЧЁРТ  С  ТОБОЙ



    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.