К прискорбию, нам не дано...

Андрей Егорьевич
К прискорбию, нам не дано
Увы, никак без физподдержки.
Всё это - общества издержки,
Ведь непонятливых полно.
Века идут, эпохи мрут,
Цивилизации сменились.
Цари давно переродились,
А лиходеи – прут, и прут.
Иным - чужая весть блага;,
Глобальное подай им царство.
( Без войск - любое государство -
Не государство - так...слуга...)
Шакалы воют на луну -
На благо мировой элиты...
Такие вот «космополиты» -
Уж раз - профукали страну...
Какая родина была…
Цари веками собирали,
А «умники» за раз просрали -
Весьма нелестные дела...
Кровавым чуждые страстям
Мы все - от мала до велика...
А Русь - вольна; и многолика -
Есть чем ответить упырям...