Папоротник

Валерий Старз
Ветка папоротника в руках.
Тайны следует хранить в словах.
Кто отыщет откровений клад,
Тот получит миллион наград

В виде жестов и касаний рук,
Никаких в любви не знать разлук,
Попадая в незнакомый лес,
Находить в нём множество чудес.

Выбирая то, что лучше всех,
Птицей нежною взмывая вверх,
Направляя взгляд свой на восток,
Видеть папоротника цветок.





На фото модель Анастасия Орловская (г. Москва)