Альфа

Михайлов Сергей Викторович
Снова борт уходит  до рассвета...
Снова Альфа , выдвигается вперёд...
Сердце Родины ,  и мужеством согрето...
Боевое братство  нас зовёт...

Вместе в бой , плечом к плечу вступая...
Терроризму , будет дан отпор...
Ты не раз Россию  защищала...
И с врагом , короткий разговор...

Легендарная ,  и цель ведёт к успеху...
Значит , завтра , снова в трудный час...
Пусть хранит ,  страна твои победы...
Группа Альфа ФСБ спецназ...

С праздником .