Оставь счастливый отпечаток...

Таня Ковалёва 2
оставь счастливый отпечаток…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как нежность,ветра дуновенье…
о,эта летняя пора!!…
смакую каждое мгновенье!!…
в ночах блуждаю до утра…
и пью и пью!!..и не напиться!!…
тепла блаженство...солнца...неба!!…
лечуууу!!...и не остановиться!!…
в моём восторге столько СВЕТА!!…
жаль время..-будто под откос!!...
уже июль...спешит к сверженью…
как по стеклу,гвоздём вопрос...-
как объяснить судьбы мгновенью…
что не должно так время мчаться!!…
мне не успеть всем насладиться!!…
подольше в лете мне б остаться!!…
там я летаю будто птица!!…
чтоб осени тоскливый бред…
не будоражил пока душу…
чтоб не терялся счастья свет!!…
(перед ненастьями...я трушу...).….

...как хорошо...что впереди…
ещё есть августа  подарок…
..ты только быстро...не уходи!!…
оставь счастливый отпечаток….
………
и...улыбнулась…- видишь ты??…
что за лесами...за морями…

судьбы позиции просты…-
что суждено...-не за горами…….
…………..