Мы не должны молчать!!!

Виктор Старик
Пора найти какой-то компромисс,
Чтобы навсегда вой сирены стих;
Дети, старики могли спокойно спать, 
Бомбы на города и села, кончили кидать.

Грех, чтоб славянские народы, между
                собою воевали,
Чтобы, золотой фонд - парни и мужики,
                друг друга убивали,
Потоком, чтобы лилась их кровь,
Слезы горькие матерей, сестер и вдов...

Необходимо искать какой-то компромисс!
Чтобы устраивал не политиков, а людей простых;
Войне, проклятой, положить конец -
Найдется ли где нибудь, такой смелый молодец?!

Искать всем миром надо компромисс!
Конечно, без дипломатов, тут не обойтись.
И мы, простые люди, не должны молчать,
А, требовать от президентов, с войной
                проклятою кончать!

Чтобы призыв наш, услышали везде.
На суше, на море, в космическом просторе -
На всей Планете Матушка-Земля!
Будь проклята, ненавистная война!

Объединиться надо всем людям на Земле,
Искать противников войны везде;
Не должны, как немые, мы молчать!
Убийц, людей безвинных, строго наказать!

Грех, чтобы славянские народы,
                между собою воевали
Золотой фонд - парни, мужики,
                друг друга убивали,
Чтобы потоком лилась их кровь,
Слезы горькие матерей, сестер и вдов....

Объединимся, против войны, все люди
                Святой Земли!
Как немые, мы не должны молчать!
НЕ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ!
С войной, лиходеями, пора кончать!
С ВОЙНОЙ, ЛИХОДЕЯМИ, ПОРА КОНЧАТЬ!!!
27-29.07.2023.