сегодня снег в июле

Олег Калякин
я могу прыгнуть с парашютом
могу вниз полететь на верёвке
но не стану этого делать
потому что у меня есть дочки
я не буду прыгать с трамплина
и не буду летать самолётом
буду я варить дочкам кашу
открывать рот шире бегемота
буду сидеть на попе ровно
и не буду участвовать в дебатах
хоть родился я под знаком овна
но думаю я о своих зайчатах
не буду покорять я горные вершины
по скалам и болотам мне не ползать
я получаю от детей своих гормоны дофамины
я успокоился и дизель не завёлся
не надо ехать мне на ралли это
не надо мне крутить и колесо фортуны
моё ты счастье, ты тепло одета
надень пальто, сегодня снег в июле