Как твои дети? Обнимаешь?

Коля Донской
***

Как твоё сердце? Повзрослело?
Как твои мысли? Изменились?
Как твои чувства? Наболело?
Как твои цели? Определились?

Как твои взгляды? По-другому?
Как твои предки? Вспоминаешь?
Как твои планы? По-целевому?
Как твои дети? Обнимаешь?

Сердце, мысли, чувства, цели
Взгляды, предки, планы, дети
Многогранность, параллели
Ты живёшь? Или в соцсетях?

Как твои внуки? Не забывают?
Как твои други? Посещают?
Как твои руки? Поднимают?
Как твои ноги? Ещё шагают?

Как твои вздохи? Кто-то слышит?
Как твои слезы? Кто-то видит?
Как твои раны? Кто-то лечит?
Как твою память? Увековечат?

Внуки, други, руки, ноги
Вздохи, слезы, раны, память
Ты в диалогах? Иль в монологе?
Как твоя жизнь? Как в тумане?

*28-29 июль 2023*