Нежная, вешняя, снежная

Лидия Овчинникова
1.
До полуночи я в парке ждал.
Сердца ритм,пульсируя,играл.
До утра мерещились шаги.
Дождь хмельной вовсю чертил круги.

2.
За окном мок жасминовый цвет.
В вазе сник загрустивший букет.
А слепая ревность до утра
Постепенно сводила с ума.

Припев:

Нежная,вешняя,снежная,
Где ты потеря моя?
Ноченьки,ноченьки длинные
Век коротать без тебя.

3.

Второпях находил,- отпускал.
Безнадежно искал,-потерял.
Зарекался сто раз разлюбить.
Образ ночь не давала забыть.

4.
Я спросил,-где любимая,дождь
Все напрасно ,когда сильно ждешь.
Затихая ответил мне дождь,-
Если любишь потерю найдешь