KN

Андрей Кокурин
Знаешь сколько уже многоцветных минуло дней?
Столько красок в них, что не высказать в двух словах.
А ты снова сидишь одна - темноты темней,
С беспредельной тоской и слезинками на глазах.

Вот опять беспричинной хандрой одолела грусть
И всей тяжестью давит как камень на сердце вновь.
Этот, вечно гнетущий тебя, твоих паник груз,
Без остатка, мгновенно снимает с души любовь.

Когда сходит в сердца небесная благодать,
Они бьют в унисон и трепещут живым огнём...
Только сердце моё не могу я тебе отдать:
Знаешь, сердце моё - бесконечно давно - твоё.

В часы жизненных бед, катастроф, злых обид, неудач,
Нерушимой стеною всегда моя грудь может стать...
Моя милая девочка, только прошу, не плачь -
Видя слёзы твои, я не могу дышать.

Ты ко мне подойди, я тебя обниму горячо,
И всю ночь буду рядом с тобою, до самой зари...
Успокойся любимая, ляг на моё плечо,
Прижимайся покрепче и слёзы свои утри.

Беспокойная ночь уйдёт и за нею придёт рассвет...
Все тревоги пройдут, растворившись в грядущем дне.
И останутся рядом с тобою на много лет
Свет надежды, тепло, и любовь, что живут во мне.

                29.07.2023г.