Три Родины три Флага

Сергей Девяткин 2
У меня же ни Родины!
Ни флага!
Но знаю я три полосы...
Крассная,белая и синяя...
Крассная-калина которую при Есенине сожгли не коммунисты,а Враги!
Белая то море,где ищут Колчака
Да не его,он умер...Вместе с богом...
А его богатства!
А синяя-река!вовсе и не лента!

STATIST13