Про Нет

Амвросий
Сегодня Природа опять улыбнулась,
сиянием Небо залив,
раз Солнце лучами к Земле повернулось,
я водку куплю на разлив.

Потом, на полянку дружок мой заскочит,
мы выпьем ещё по одной.
Душа по былому не стонет, не ноет
и день совершенно другой.

Не ведаю сколько всё это продлится,
на Свете есть много примет, -
когда не случилось в Нирвану напиться,
то значит, что денежек

нет