В памяти моей осталась навсегда!

Александр Мещеряков 2
В памяти моей
осталась навсегда,
Такою нежной,
лёгкой и красивой.
Когда увидел
в первый раз тогда,
У берега реки
девчонкою игривой.

Хотя прошло с тех пор
уже не мало лет,
В глазах стоишь
и машешь мне рукою.
Помню все:
утренний рассвет,
С гор первый солнца луч,
небо голубое.

Помню всё,
до крайних мелочей,
Что в памяти
так и сохранилось:
Сиянье звёзд ночных
и блеск твоих очей,
Ещё не раз потом
ночами снилась.

Этого всего
невозможно позабыть,
Не вычеркнуть,
не стереть годами.
Хоть и не вместе,
продолжать любить,
Хранить в сердцах всё то,
что происходило с нами!

А. Мещеряков.

25. 06. 2009 года.