и кровь

Василий Струж
если бы не кровь война
сущая комедия
сена пламени копна
в ней мужик что леди

ибо ангел красоты
смерти расфуфыренной
со страданием на ты
и от боли фыркая

если бы не кровь война
сущая материя
будущего се жена
истерика постельная

если бы не кровь война
дарвинского чуда
отражение луна
благосолнцеблуда

ежели и кровь война
дело молодое
кровь восход роса туман
и вСего удои