Раз, два, три

Виктория Рословец
А я всегда даю вам шанс.
Кому-то даже три.
Хочешь, шанс дам и тебе?
Нет?
А может, дня три?
Я начну отсчёт: раз, два, три.

Раз: Ты молчишь.
Тишина.
Не спрашиваешь, как у меня дела.
Раз: У тебя всё ещё есть шанс.
Два: Что, не нужна?
Знаешь, в твои игры не играю я.
Время идёт, а у тебя всё ещё нулевой отсчёт.
А у меня уже два.
Ну, назови мне причину, чтобы я тебя ждала.

Короне не ношу.
Она мне не идёт.
Но предел есть всему.
У тебя было три дня.
А другому даже шанса не дала.
Раз, два, три.
Сотри у меня всё внутри.
Раз - упустил свой шанс.
Два - не хочу видеть тебя.
Три - я ухожу.
Смотри.

Раз, два, три.
Раз, два, три.
Ну же, позови.
Что ж, ждать тебя не перестану.
Слишком сильно врос в груди.
Если хочешь, попробуй найти ко мне обходные пути.
Я не сделаю к тебе даже шага.
Было больно, словно в спину всадили ножи.
Раз, два, три.
Если нужна, если важна, просто приди и  забери.