Прощай, родной...

Ольга Шек2
В ту ночь под Кременной был сильный ливень
Исполнив долг, спешили вы на базу,
И наскочила  БМП на мину,
И нет тебя. И кончилось все разом...

Твой светлый путь оборван до поры,
Он был нелегким, а порой опасным,
И когда многие бежали от войны,
Ты Родину пошёл спасать отважно.

Ты говорил:" А кто, если не я,
Ужель зелёные мальчишки  эти,
Ещё не ведавшие страха и огня,
Ещё не чуявшие запах смерти?"

Нет, ты не мог остаться в стороне,
Ты с честью до конца прошёл свой путь,
Прощай, родной, мы помним о тебе,
И ты о нас там тоже не забудь.
..............................................

А дождь стучал по раскаленной крыше,
Когда не стало в этом мире Миши....


Памяти гвардии майора
Бондыча М.Ю.